È finalmente uscito il nuovo numero di Bankinforma!
Nella nostra rivista troverete l'editoriale congiunto di Presidente e Direttore Generale, gli interessanti articoli della sezione Area Banca, con un particolare focus sulle modalità grazie alle quali Credito Padano ha saputo affrontare il periodo della pandemia da COVID-19 ed un resoconto dell'Assemblea Soci, svolta quest'anno in modo del tutto inusuale.
Spazio anche all'Area Socio, con un'intervista ad "Artemisia", un'azienda tessile di Castel Goffredo che ha saputo convertire parte della propria produzione per realizzare mascherine antibatteriche.
Nella sezione "Dal territorio", invece, in evidenza "Notte di Luce" un programma televisivo RAI realizzato nel centro storico di Cremona che ha visto alternarsi artisti e rappresentanti di diverse realtà locali per omaggiare la città dopo la grande paura del virus.
Infine, per la sezione "Cultura e tradizioni", il classico appuntamento con la rubrica gastronomica curata da Carla Bertinelli Spotti, che in questo numero stuzzicherà il nostro appetito raccontandoci i trucchi dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi su come cucinare una frittata perfetta.
Scarica la versione pdf di Bankinforma.