26/06/2017
Online il nuovo BANKINFORMA nr. 84
È disponibile la versione online del nuovo Bankinforma nr. 84!
All'interno della rivista, potrete leggere gli immancabili editoriali di Presidente e Direttore, così come la sezione Area Banca, che ospiterà un'interessante intervista al nuovo Vice Direttore a capo della Direzione Affari, nonché articoli inerenti alle novità in materia d'investimento e digital, offerti dalla nostra banca.
Spazio anche all'Area Socio, dove troverete l'intervista al rinomato pasticcere Gianluca Musatti, il resoconto della prima Assemblea di Credito Padano, così come le consuete iniziative culturali e per il tempo libero a favore dei Soci. Nella sezione "Dal territorio" si parlerà invece di cultura, con il nuovo contratto di sponsorizzazione che ci legherà quest'anno al Festivaletteratura di Mantova, e di giovani, con il resoconto dei concorsi di Talent Scout e GenerAZIONEcreativa, iniziative rivolte all'alternanza scuola-lavoro di cui Credito Padano è stato partner nell'anno accademico 2016/2017.
Infine, la rubrica gastronomica curata da Carla Bertinelli Spotti, dedicata in questo numero alla lotta contro lo spreco alimentare.
All'interno della rivista, potrete leggere gli immancabili editoriali di Presidente e Direttore, così come la sezione Area Banca, che ospiterà un'interessante intervista al nuovo Vice Direttore a capo della Direzione Affari, nonché articoli inerenti alle novità in materia d'investimento e digital, offerti dalla nostra banca.
Spazio anche all'Area Socio, dove troverete l'intervista al rinomato pasticcere Gianluca Musatti, il resoconto della prima Assemblea di Credito Padano, così come le consuete iniziative culturali e per il tempo libero a favore dei Soci. Nella sezione "Dal territorio" si parlerà invece di cultura, con il nuovo contratto di sponsorizzazione che ci legherà quest'anno al Festivaletteratura di Mantova, e di giovani, con il resoconto dei concorsi di Talent Scout e GenerAZIONEcreativa, iniziative rivolte all'alternanza scuola-lavoro di cui Credito Padano è stato partner nell'anno accademico 2016/2017.
Infine, la rubrica gastronomica curata da Carla Bertinelli Spotti, dedicata in questo numero alla lotta contro lo spreco alimentare.
Leggi il nuovo Bankinforma.